سوالف بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكم في منتدانا المتواضع

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» رمزيآت بلآكـ مضحكة
اطباق جزائرية Emptyالثلاثاء مارس 13, 2012 3:10 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ

» رمزيات بلاك بيري
اطباق جزائرية Emptyالثلاثاء مارس 13, 2012 3:03 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ

» I Miss U صور BBM
اطباق جزائرية Emptyالثلاثاء مارس 13, 2012 2:56 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ

» خلفيات بلاك بيري افراح
اطباق جزائرية Emptyالثلاثاء مارس 13, 2012 2:47 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ

» خلفيات للبلاك بيري تفائل وأمل 2012
اطباق جزائرية Emptyالثلاثاء مارس 13, 2012 2:31 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ

» برنامج تغاريد لرفع الملفات من البلاك بيري
اطباق جزائرية Emptyالثلاثاء مارس 13, 2012 2:09 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ

» خلفيات البلاك بيري
اطباق جزائرية Emptyالثلاثاء مارس 13, 2012 1:47 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ

» طريقة عمل شريط سينمائي
اطباق جزائرية Emptyالخميس فبراير 16, 2012 8:54 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ

» عشــ وحيـــداً
اطباق جزائرية Emptyالخميس فبراير 16, 2012 7:56 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




    اطباق جزائرية

    ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ
    ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ
    Admin


    عدد المساهمات : 126
    تاريخ التسجيل : 04/01/2012
    العمر : 32
    الموقع : البحرين

    اطباق جزائرية Empty اطباق جزائرية

    مُساهمة  ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ الثلاثاء يناير 10, 2012 1:48 am

    ساقدم لكم طبخة جزائرية . . .


    الدجاج بالزيتون

    المقادير:

    دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهارات (زعفران كمون بهارات زنجبيل فلفل) والكمية قد ما بدك، ملح، كاسة شاي, زيت بصلتينمبشورتين.
    الطريقة:

    أول شيء ناتي الدجاجة بعد ما نغسلها و ننقعها بالخل والملحوالماء نص ساعة، بعدين نغسلها ونحطها بالطنجرة ونحط فوقها ملح وكل البهارات يليذكرتها والزيت والبصلتينالمبشورتين
    بعدما تترقد الجاجة نحطها على النار تكون وسط عندما يصفر لونها شوي بضيف ماء ساخن شوية ، طبعا ما نغمرها كتير وبعدين نتركها تغلي
    بعد ما تستوي نحط الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، وبحط الدجاجة بالفرن على شان نحمرها، وبهذه الأثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية وبتركهم لحتى يعقدوا شوي
    وبعدين نحط الدجاجة المحمرة قالب كبير أو طاجين كبير وبضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون....

    drunken

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 9:28 pm