8 جالكسي ساده..
نص علبة حليب نستله مركز..
6 حبات جبنة كيري ..
كيك كب كيك بالشوكلاته الوحده قطعتها 3 قطع على عدد القوالب..
4 جالكسي فلوتات ..وهذي صورتهم.
.[/center]نص علبة حليب نستله مركز..
6 حبات جبنة كيري ..
كيك كب كيك بالشوكلاته الوحده قطعتها 3 قطع على عدد القوالب..
4 جالكسي فلوتات ..وهذي صورتهم.
]center]
18 حبة بسكويت اوريو ..
نص كاس حليب سايل..
شوكلاته سايله تصب بالاخير فوق الحلا للزينه ..
الطريقة:
اول شي نذوب الجالكسي بحمام مائي وبعدين نحطه بالقوالب السيلكون
انا حطيت مقدار ملعقتين كبيره تقريبا عالقالب الواحد وعدلتها بالفرشه
بس الفرشه الشعر حقها مصنوع من بلاستك زي الربل عشان مايمسك فيها الجالكسي
وممكن بالملعقه كل وحده وكيفها المهم بعدمااخلص منها احطها بالفريزر تقريبا من 10 الى 15 دقيقه.
نص كاس حليب سايل..
شوكلاته سايله تصب بالاخير فوق الحلا للزينه ..
الطريقة:
اول شي نذوب الجالكسي بحمام مائي وبعدين نحطه بالقوالب السيلكون
انا حطيت مقدار ملعقتين كبيره تقريبا عالقالب الواحد وعدلتها بالفرشه
بس الفرشه الشعر حقها مصنوع من بلاستك زي الربل عشان مايمسك فيها الجالكسي
وممكن بالملعقه كل وحده وكيفها المهم بعدمااخلص منها احطها بالفريزر تقريبا من 10 الى 15 دقيقه.
احط النستله مع الجبنه الكيري بالخلاط واخلطهم مع بعض واخليهم على جنب..
وهذي صورته
وهذي صورته
واكسر البسكويت الاريو بقدر صغير واحط عليه الحليب واحسن لو يكون دافي
واخليهم شوي عالنار تقريبا دقيقتين على
بال ينخلطوا مع بعض وتصير زي العجينه
واطفي عليها النار ..يصير كذا..
واخليهم شوي عالنار تقريبا دقيقتين على
بال ينخلطوا مع بعض وتصير زي العجينه
واطفي عليها النار ..يصير كذا..
اطلع القوالب من الفريزروهذا شكلها بعد ماطلعتها
بعدها اطلع الشوكلاته من القالب بشويييش عشان مايتكسر
وهنا بعد مافتحتها كلها ..
وهنا بعد ما حطيت لكل قالب ملعقه من خليط النستله وفوقها الجالكسي الفولتان تقريبا 3 حبات
لكل قالب..
لكل قالب..
وهنا حطيت الكيك قطعه وحده لكل قالب ..
وهنا اخذت مقدار ملعقه كبيره من البسكويت الاوريو وعجنتها مدوره وضغطت عليها
وغطيت فيها القالب ...
وخلاص حطيها بالثلاجه ليييييييييين قبل الاستعمال خخخ حلوه قبل الاستعمال
وطلعيها بـ 10 دقايق او اكثر زينا هنا مع البرد يبغالنا نص ساعه على بال تخف
برودتها وتصير على برودة الغرفه ..
وهذي اقرب..
وغطيت فيها القالب ...
وخلاص حطيها بالثلاجه ليييييييييين قبل الاستعمال خخخ حلوه قبل الاستعمال
وطلعيها بـ 10 دقايق او اكثر زينا هنا مع البرد يبغالنا نص ساعه على بال تخف
برودتها وتصير على برودة الغرفه ..
وهذي اقرب..
وهذي من داااخل والطعم وااااااااااو جنااان..
وبكذا اكووون خلصت لكم
واتمنى اكون وفقت بالشرح
تقبلووو خالص تحياااتي للكل..
منقوووول
واتمنى اكون وفقت بالشرح
تقبلووو خالص تحياااتي للكل..
منقوووول
الثلاثاء مارس 13, 2012 3:10 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ
» رمزيات بلاك بيري
الثلاثاء مارس 13, 2012 3:03 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ
» I Miss U صور BBM
الثلاثاء مارس 13, 2012 2:56 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ
» خلفيات بلاك بيري افراح
الثلاثاء مارس 13, 2012 2:47 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ
» خلفيات للبلاك بيري تفائل وأمل 2012
الثلاثاء مارس 13, 2012 2:31 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ
» برنامج تغاريد لرفع الملفات من البلاك بيري
الثلاثاء مارس 13, 2012 2:09 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ
» خلفيات البلاك بيري
الثلاثاء مارس 13, 2012 1:47 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ
» طريقة عمل شريط سينمائي
الخميس فبراير 16, 2012 8:54 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ
» عشــ وحيـــداً
الخميس فبراير 16, 2012 7:56 pm من طرف ĎŔĔÁM Ğ!ŔĹ